Arroz con alcachofas y jamón




Ingredientes para 4 personas:

250 gr. de arroz 
500 gr. caldo de pollo 
175 gr. alcachofas de bote 
90 gr. de jamón curado en taquitos o tiras 
3 cucharadas de aceite de oliva 
sal ajo y perejil


Preparación:


En menú plancha a 130º (Temp 1) unos 5 min., calentamos el aceite, rehogamos los ajos picaditos, añadimos el arroz rehogando unos minutos más. Se agregan las alcachofas escurridas, el caldo caliente y se sazona. Cancelar menú plancha y programar menú guiso, 110º (Temp 2), unos 8 minutos. Yo lo tuve que poner luego un par de minutos más, pero eso según se vaya viendo. Al finalizar, sin desconectar la olla, añadir el jamón picado y el perejil, mezclar y dejar reposar unos minutillos.

Pd: Yo lo tuve que poner luego un par de minutos más, pero eso según se vaya viendo. No lo he podido emplatar porque me lo llevaba al trabajo.

Receta aportada por Flor María Gonzalez



Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas