Arroz con alcachofas y jamón
Ingredientes para 4 personas:
500 gr. caldo de pollo
175 gr. alcachofas de bote
90 gr. de jamón curado en taquitos o tiras
3 cucharadas de aceite de oliva
sal ajo y perejil
Preparación:
En menú plancha a 130º (Temp 1) unos 5 min., calentamos el aceite, rehogamos los ajos picaditos, añadimos el arroz rehogando unos minutos más. Se agregan las alcachofas escurridas, el caldo caliente y se sazona. Cancelar menú plancha y programar menú guiso, 110º (Temp 2), unos 8 minutos. Yo lo tuve que poner luego un par de minutos más, pero eso según se vaya viendo. Al finalizar, sin desconectar la olla, añadir el jamón picado y el perejil, mezclar y dejar reposar unos minutillos.
Pd: Yo lo tuve que poner luego un par de minutos más, pero eso según se vaya viendo. No lo he podido emplatar porque me lo llevaba al trabajo.
Receta aportada por Flor María Gonzalez
Pd: Yo lo tuve que poner luego un par de minutos más, pero eso según se vaya viendo. No lo he podido emplatar porque me lo llevaba al trabajo.
Receta aportada por Flor María Gonzalez
Descargarte la aplicación para móviles
Síguenos en Facebook
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios
Comentarios
Publicar un comentario