Judias con tomate y jamón





Preparación:  20 min      Tiempo de cocción: 10/10 min     Menú:  Freír / Guiso  

Temperatura: 120º       Categoría: Verduras y hortalizas



Ingredientes para 4 personas:


4 puñados de judias
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 patatas medianas
1 medida de tomate triturado
1 pastilla de caldo de carne
Unos taquitos de jamon
Sal
Aceite

Pimienta


Preparación:


Ponemos menu freír 10 minutos y echamos la cebolla y el ajo picadito, cuando este pochadito echamos el tomate y los taquitos de jamón le damos unas vueltas para que no se pegue, seguidamente echamos las patatas en trocitos no muy grandes dejamos que termine el tiempo y echamos agua hasta cubrir, pimienta, sal y la pastilla de caldo, le ponemos menú guiso temperatura 120 durante 10 minutos y listo para comer



Pd: Se puede sustituir el jamón por beicon o jamón cocido
Receta aportada por Ana Maria Meseguer (Creaciones Ana Maria) 



Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/ 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas