Flan con Bizcocho





Preparación:  20 min       Cocción:  30 min        Tiempo de reposo:  2 hora    

Menú: Guiso   Temperatura: 110º       Categoría: Postres y bizcochos


Que vamos a necesitar: 

Un molde de papel de aluminio ( como el de los pollos asados )

Ingredientes para 8 personas:

Para el Flan:
  • 4 garcilladas(cucharón de servir) de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • caramelo líquido
Para el Bizcocho:
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas soperas de harina
  • 4 claras a punto de nieve

Preparación:


Paso 1Puse agua en la cubeta, coloqué la rejilla y el molde previamente untado con caramelo. Batimos todos los ingredientes del flan, las yemas, la leche y el azúcar. Lo volcamos en el molde

Paso 2: Montamos las claras a punto de nieve, echamos el azúcar y volvemos a montar. Ponemos la harina y removemos con cuidado con una espátula o lengua para que se bajen lo menos posible las claras.

Paso 3: Lo colocamos sobre el preparado del flan, extendiéndolo lo mejor posible. Yo lo puse menú guiso a 110º unos 30 minutos. Comprobamos si esta echo tocando con el dedo, si no se pega y no se hunde, ya está listo!


Receta aportada por: Margarita Lopez Cobiella


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Luz Mari Contioso Gonzalez














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