Guiso de garbanzos con chorizo
Preparación: 10 min Tiempo de cocción: 35 min Menú: Guiso
Temperatura: 120º Categoría: Verduras y hortalizas
Temperatura: 120º Categoría: Verduras y hortalizas
Ingredientes para 4 personas:
- 2 botes garbanzos
- 2 hojas laurel
- 1 cucharada cominos
- 1 cucharada pimentón
- hierbabuena seca ( al gusto)
- 2 patatas hermosas troceadas
- chorizo troceado ( al gusto)
- tocino troceado (al gusto)
- 1 cebolla grande (picada)
- 2 dientes de ajo (picados)
- 1 litro agua
- 1 pastilla caldo carne
- 50 ml de tomate natural triturado
- sal y pimienta
- azafran ( al gusto )
Preparación:
Disponemos todos los ingredientes en la cubeta en crudo y programamos menú guiso temperatura 120 º, tiempo 35 min, vigilamos el agua porque se evapora y puede que tengamos que añadirle un poco, queda un guiso muy rico
Receta aportada por Tina Guillen (Pulgarcitascooking)
Receta aportada por Tina Guillen (Pulgarcitascooking)
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook