Guiso de garbanzos con chorizo





Preparación:  10 min      Tiempo de cocción: 35 min     Menú:  Guiso  

Temperatura: 120º      Categoría: Verduras y hortalizas



Ingredientes para 4 personas:


- 2 botes garbanzos
- 2 hojas laurel
- 1 cucharada cominos
- 1 cucharada pimentón
- hierbabuena seca ( al gusto)
- 2 patatas hermosas troceadas
- chorizo troceado ( al gusto)
- tocino troceado (al gusto)
- 1 cebolla grande (picada)
- 2 dientes de ajo (picados)
- 1 litro agua
- 1 pastilla caldo carne
- 50 ml de tomate natural triturado
- sal y pimienta

- azafran ( al gusto )


Preparación:


Disponemos todos los ingredientes en la cubeta en crudo y programamos menú guiso temperatura 120 º, tiempo 35 min, vigilamos el agua porque se evapora y puede que tengamos que añadirle un poco, queda un guiso muy rico
Receta aportada por Tina Guillen (Pulgarcitascooking)




Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Entradas populares de este blog

Lentejas