Merluza con gambas y almejas
Preparación: 10 min Tiempo de cocción: 16 min Menú: Guiso
Temperatura: Predefinida Categoría: Pescados
Temperatura: Predefinida Categoría: Pescados
Ingredientes para 4 personas:
4 rodajas merluza
1/4 gambas peladas
1/4 almejas
Tres ajos picados
Perejil picado
Sal
Vaso y medio de agua
1 cucharadita de harina de maiz
Preparación:
Colocar las rodajas de merluza en la olla junto a las gambas, almejas, ajitos, perejil, sal y agua. Mezclar con cuidado de que no se desmorone la merluza. Tapar la olla y poner en menú guiso, 13 minutos. Abrir la tapadera y echar la harina de maíz previamente diluida en una poca de agua, volver a poner solo 3 minutos para que termine de hacerse.
Receta aportada por Alicia Rodriguez Portero
Receta aportada por Alicia Rodriguez Portero
Fotos de los seguidores:
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook