Merluza con gambas y almejas

                     




Preparación: 10 min    Tiempo de cocción: 16 min     Menú: Guiso   

Temperatura: Predefinida       Categoría: Pescados



Ingredientes para 4 personas:


4 rodajas merluza 
1/4 gambas peladas
1/4 almejas
Tres ajos picados 
Perejil picado
Sal
Vaso y medio de agua 

1 cucharadita de harina de maiz


Preparación:


Colocar las rodajas de merluza en la olla junto a las gambas, almejas, ajitos, perejil, sal y agua. Mezclar con cuidado de que no se desmorone la merluza. Tapar la olla y poner en menú guiso, 13 minutos. Abrir la tapadera y echar la harina de maíz previamente diluida en una poca de agua, volver a poner solo 3 minutos para que termine de hacerse.
Receta aportada por Alicia Rodriguez Portero



Fotos de los seguidores: 






Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Entradas populares de este blog

Lentejas