Atún con pisto
Preparación: 10 min Tiempo de cocción: 20 min Menú: Freír
Temperatura: Por defecto Categoría: Pescados
Temperatura: Por defecto Categoría: Pescados
Ingredientes para 3 personas:
Rodaja atún en trozos
Calabacín
Cebolla
Pimiento verde
Bote pequeño tomate natural pelado
Aceite
Harina
Sal
Preparación:
Rebozar el atún con un poco de harina. Poner la cooker matic en modo freír 20 min con aceite y rehogar el pescado hasta que este dorado.
Sacar el pescado y meter el resto de ingredientes troceados y dejar unos 5 minutos dando unas vueltas de vez en cuando para que no se pegue.
Luego mezclar con el pescado y dejar que acaben los 20 minutos del programa. Luego a comer porque esta rico, rico.
Receta aportada por Mónica López
Sacar el pescado y meter el resto de ingredientes troceados y dejar unos 5 minutos dando unas vueltas de vez en cuando para que no se pegue.
Luego mezclar con el pescado y dejar que acaben los 20 minutos del programa. Luego a comer porque esta rico, rico.
Receta aportada por Mónica López
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog:
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace:
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html