Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 20 min Tipo de menú: Plancha / Guiso
Temperatura: 120º Categoría: Arroces
Ingredientes para 4 personas:
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Ajo
Tomate frito
Laurel
Pastilla avecrem
Aceite
Cerdo
Chorizo
Pollo
Preparación:
En menú plancha, se sofríen el pimiento, cebolla, ajo, laurel. También se añaden chorizo en dados y dos o tres filetes troceados de lomo adobado y un par de filetes de pollo, también troceado.
Una vez se ha sofrito, añadimos tomate frito. Damos un par de vueltas y echamos el arroz ( dos vasos) .
Programamos menú guiso 120 grados y 15 minutos. Echamos el doble de agua (4 vasos), la pastilla de avecrem, sal y colorante.
En casa no sobró nada. Salió riquísima.
PD: En el sofrito añadí un vasito de vino blanco y esperé que se redujera y entonces eché el arroz.
Receta aportada por Olga Villa Garcia
Comentarios
Publicar un comentario