Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Patatas en ajopollo




Ingredientes para 3-4 personas:

10-12 almendras
2 dientes de ajos enteros
2 rebanadas de pan
1 tomate cortado por la mitad
1 clavo
2 ó 3 granos de pimienta
8-10 cominos en grano
4 patatas grandes
2 hojas laurel
Azafrán 
Sal
Agua
1 huevo por persona


Preparación:


Cubrir el fondo de la cubeta con aceite y freir las almendras, ajos, rebanadas de pan y el tomate, en menu freir, sin tocar la temperatura. (Se puede freir primero todos los ingredientes menos el tomate, durante 5 min. luego sacarlos y poner el tomate otros 5 min.) 

Se machacan en el mortero el clavo, la pimienta , los cominos y todo lo frito anteriormente. 

En la cubeta, con el aceite de freir todo lo anterior, se echan patatas cortadas a trozos grandes, laurel, azafrán, sal, el machacado y se cubre con agua, se programa el robot menú guiso, 30 min sin tocar la temperatura y cuando le queden unos 5 min. para terminar se cascan unos huevos y se añaden



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