Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 20 min Tipo de menú: Guiso
Temperatura: 120º Categoría: Verduras y hortalizas
Ingredientes para 4 personas:
- 2 botes de habichuelas cocidas
- 6 ñoras (asi se le conoce en murcia es como un pimiento rojo pequeño que lleva pulpa, creo que tambien se le llama pimiento choricero pero no estoy segura)
- 3 patatas troceadas
- agua (hasta cubrir las habichuelas dos dedos por encima)
Preparación:
Lo primero de todo es echar agua en la cubeta (lo suficiente para cubrir por encima las habichuelas)y programar el menú guiso a 120º durante 30 min, a continuación añadimos las patatas peladas y troceadas junto con las ñoras limpias (sin pepitas), dejamos que hierva sin añadir nada mas, cuando queden 15 minutos en la pantalla añadimos las habichuelas y salamos al gusto, dejamos que termine de hacerse, una vez que este listo para comer servimos en el plato y aliñamos con un hilo de aceite y otro de vinagre, las ñoras se comen aparte añadiéndoles limón y aceite y se come su carne sopando con pan
Receta aportada por Tina Guillen
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