Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 5 min - 15 min Menú: Freír - Guiso
Temperatura: Por defecto Categoría: Verduras y hortalizas
Ingredientes para 4 personas:
1/2 puerro,
2 dientes de ajo
judías verdes
bacalao (fresco y desalado)
aceite
sal
1/2 pastilla de caldo de verduras y 1/2 de caldo de pescado.
Preparación:
Menú freír 5 minutos (¡ojo! Removed bien, que si no se pega) el puerro y el ajo. Cuando lleve 3 minutos, se añaden las judías y el bacalao, se dan dos vueltecitas, se añade pimentón dulce (no se ve mucho porque no tenía más) y cuando acabe el menú freír, se pone un vasito o vasito y medio de agua con harina. Menú guiso, 15 minutos y tirar el bacalao en los últimos minutos del guiso, para que no quede seco.... El aspecto está bien, ya os lo diré a la hora de comer, jeje... Yo lo he dejado caldosito porque lo he hecho a las 6:30 y me lo voy a comer a las 13:30, y las cantidades las he puesto a ojo, es que yo soy un poco "improvisación"...
Receta aportada por Maria y Juan
Comentarios
Publicar un comentario