Judias verdes con bacalao





Tiempo de preparación: 10 min  Tiempo de cocción: 5 min - 15 min Menú: Freír - Guiso   

Temperatura: Por defecto   Categoría: Verduras y hortalizas




Ingredientes para 4 personas:

1/2 puerro, 
2 dientes de ajo 
judías verdes 
bacalao (fresco y desalado)
aceite 
sal
1/2 pastilla de caldo de verduras y 1/2 de caldo de pescado.


Preparación:


Menú freír 5 minutos (¡ojo! Removed bien, que si no se pega) el puerro y el ajo. Cuando lleve 3 minutos, se añaden las judías y el bacalao, se dan dos vueltecitas, se añade pimentón dulce (no se ve mucho porque no tenía más) y cuando acabe el menú freír, se pone un vasito o vasito y medio de agua con harina. Menú guiso, 15 minutos y  tirar el bacalao en los últimos minutos del guiso, para que no quede seco.... El aspecto está bien, ya os lo diré a la hora de comer, jeje... Yo lo he dejado caldosito porque lo he hecho a las 6:30 y me lo voy a comer a las 13:30, y las cantidades las he puesto a ojo, es que yo soy un poco "improvisación"...


Receta aportada por Maria y Juan





Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas