Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 40 min Tipo de menú: Plancha / Horno
Temperatura: Por defecto Categoría: Verduras y hortalizas
Ingredientes para 2 personas:
• 1/2 pimiento rojo
• 1/2 pimiento verde
• 1 zanahoria
• 1 cebolla mediana
• 3 cucharadas de tomate frito
• 2 dientes de ajo
• 1 calabacín
• 1/2 berenjena
• 2 huevos
• 1 lata de atún
• aceite
• pimienta y sal
Preparación:
Echamos aceite en la cubeta y cortamos en taquitos todas las verduras y las sofreimos en el menú plancha, tapa abierta, 5 minutos hasta que esté todo bien blandito.
Añadimos un poco de sal y pimienta y las cucharadas de tomate.
Sacamos (cuando enfríe) la cubeta del robot y volcamos en un recipiente para triturar con la batidora.
Añadimos los dos huevos y trituramos todo hasta que queden mezcladas las verduras pero tampoco que esté muy líquido.
Ahora que está triturado añadimos la lata de atún.
Limpiamos la cubeta y ponemos dentro el molde de silicona que vayamos a utilizar.
Volcamos la mezcla y cerramos la tapa. Programamos Menú horno, 40 minutos.
Pd: En unos 40 minutos (dependiendo también del grosor del molde) el pastel está hecho, a partir de ahí dejarlo que siga horneando al gusto, depende de cómo nos guste la consistencia.
Receta aportada por Lydia Vidal Mey
Comentarios
Publicar un comentario