Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 85 min Tipo de menú: Horno
Temperatura: 160º Categoría: Pollo y pavo
Ingredientes para 2 personas:
un pollo entero
5 o 6 patatas pequeñas
Una cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Una zanahoria
Vino blanco
Caldo de cocido y laurel
Preparación:
Troceamos todas las verduras y pelamos y lavamos las patatas.salpimentamos el pollo por dentro y por fuera.colocamos el pollo en la olla (yo siempre pongo papel de horno o vegetal para q no se pegue y además luego nos fachulita el poder sacar todo)también ponemos las patatas y la verdurita,si metes algo de esta verdura dentro del pollo adquiere más sabor.Regamos con una vasito de vino blanco y con un vaso de caldo de cocido (yo utilizo el de brick q hay de varios sabores) ponemos un par de hojitas de laurel y cerramos la olla.progarmamos el modo horno durante 85 minutos a temperatura media (160)
Pd: A esta receta le puedes echar cualquier tipo de verdura como champis, calabacin,guisantes,pimientos,etc
Receta aportada por Rocio González Naranjo
Comentarios
Publicar un comentario