Tiempo de preparación: 30 min Tiempo de cocción: 30 min Tipo de menú: Freír - Guiso
Temperatura: 170º 120º Categoría: Pollo y pavo
Ingredientes para 4-5 personas:
• . 1 POLLO TROCEADO
• . 3 ZANAHORIAS
• . 5 PATATAS MEDIANAS
• . 4 MEDIDAS DE PURE DE TOMATE
• . 2 CUCHARADAS DE ACEITE
• . 2 CEBOLLAS MEDIANAS
• . 1 PIMIENTO
• . 1 SAL,PIMIENTA,OREGANO,ROMERO,LAUREL (A GUSTO)
• . 1 MEDIDA DE GUISANTES
Preparación:
EN PRIMER LUGAR TROCEAMOS EL POLLO (YO PERSONALMETE LE QUITO LA PIEL)
PELO LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS Y LAS CORTO EN TROZOS CUADRADITOS.
PICO LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS.
UNA VEZ HECHO ESTO SAL Y PIMENTAR EL POLLO
SE COLOCA EN LA COOKER CON EL ACEITE EN MENÚ FREIR 170 GR. POR UNOS DIEZ MINUTOS CON LA TAPA ABIERTA Y ROTANDO EL POLLO DE VEZ EN CUANDO PARA QUE DORE. UNA VEZ ESTO LE AGREGO LA CEBOLLITA EL PIMIENTO Y VOY REHOGANDO.
TERMINADO ESTO AGREGO LOS CONDIMENTOS A GUSTO OREGANO, ROMERO,LAUREL
LUEGO.LAS PATATAS CORTADAS LA ZANAHORIA Y LAS TRES MEDIDAS DE PUERE DE TOMATE.
LO PASO A MENU GUISAR POR 20 MINUTOS ESTO VARIA SEGÚN LA COCION DE LAS PATATAS Y EL TAMAÑO QUE LA HAYAN CORTADO.
UNA VEZ ACABADO ESTE PROCESO SE COLOCAN LOS GUISANTES Y LO DEJO DESCANSAR UNOS MINUTOS.!!!!!
Receta aportada por Claudia Bertuzzi Tamburelli
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