Preparación: 10 min Tiempo de cocción: 35 min Tipo de menú: Guiso - Plancha
Temperatura: Por defecto Categoría: Verduras y hortalizas
Ingredientes para 2 personas:
300-400gr de Níscalos
1/2 cebolla no muy grande
Un trozo de pimiento verde
Un trozo de pimiento rojo
Un trocito de chorizo o de jamon serrano
Guindilla (opcional)
Aceite
Sal
Preparación:
1- Limpiamos y partimos en trozos los níscalos. Ponemos un poquito de aceite en la cubeta y echamos los níscalos. Programamos menú guiso 10-15 minutos (esto es para que pierdan el agua). Cuando termine sacamos y reservamos
2- Partimos en trocitos la cebolla, los pimientos y el chorizo. Echamos un poquito de aceite en la cubeta, programamos menú plancha 10 minutos. Echamos la cebolla, los pimientos y un trozo de guindilla y dejamos que se vaya pochando. Cuando quede un minuto añadimos el chorizo y rehogamos.
3- Cuando acabe añadimos los níscalos y sal al gusto y programamos de nuevo guiso 10 minutos.
Listos. Una receta de temporada y muy buena.
Receta aportada por Alicia Ortega Marinas
Comentarios
Publicar un comentario