Preparación: 10 min Tiempo de cocción: 55 min Tipo de menú: Horno
Temperatura: Por defecto Categoría: Postres y Bizcochos
Ingredientes para 8 personas:
4 huevos
-180 gr. azúcar
-180 gr. leche condensada
-120 gr. aceite girasol
-1 yogurt griego (O natural , de limón..)
-1 sobre levadura tipo Royal
-pizca sal
-280 gr. harina
Preparación:
Batir con varillas los huevos con el azúcar y pizca de sal hasta que blanqueen, añadir el resto de ingredientes por el orden que se indica: leche condensada, aceite, yogurt, levadura, y harina y triturar bien con el turmix hasta que quede una crema espesa y sin grumos.
Engrasar con mantequilla la cubeta o poner papel de horno y volcar la preparación dentro.
Pd: Dejar templar un poco sacando la cubeta y desmoldar, dejar enfriar y a zampar!!
Podéis decorarlo como queráis, con chocolate, con azúcar glass, con lo que veáis, en casa nos gusta así, tal cual, para desayunos y meriendas.
Receta aportada por Déborah Moya Montoya
Comentarios
Publicar un comentario