Blog de recetas para el robot de cocina Cooker Matic. También para las ollas GM, Be Pro Chef, todos los modelos de Chef Gourmet y la mayoría de robots programables
500 grs de carne picada de ternera 1 tarro de castañas en almíbar 2 huevos cocidos y 1 huevo normal 1 ajo Harina Pimienta Sal Perejil Caldo de verduras
Preparación:
Para las albóndigas: Aliñamos la carne picada con un poco de sal, perejil, pimienta, 4 castañas machacadas, una cucharadita de harina, un poquito del almíbar de las castañas y un huevo. Mezclamos todo hasta que se incorporen bien todos los ingredientes y hacemos las albóndigas. Saldrán mas o menos unas 15 albóndigas. Preparación: Pasamos las albóndigas por harina para que estén rebozadas y las ponemos a freír en el robot con un poco de aceite. Menú freír sin tocar la temperatura, programamos unos 10 min aunque luego lo apaguemos antes. Lo haremos con la tapa abierta y en dos tandas. Una vez doradas todas las albóndigas las reservamos. En un triturador vamos a preparar un picado con 2 huevos duros, 1 ajo, un poquito de perejil, 6 castañas y un poquito de almíbar de las castañas y trituramos bien para que nos quede como una masa. Lo reservamos. Volvemos a introducir todas las albóndigas en la cubeta y añadimos caldo de verduras hasta la mitad de las albóndigas. Añadimos la masa del picado que teníamos reservado, rectificamos de sal y removemos bien. Programamos el robot en menú guiso 12 min sin tocar la temperatura y dejamos que se vaya haciendo. Cuando queden 6 min removemos de nuevo y dejamos que termine. Listo para servir y disfrutar. Pd: Si las haces con carne de cerdo te recomiendo que las dejes un poco más de tiempo
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