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175 GR HARINA 150 GR AZÚCAR 100 GR MANTEQUILLA 20 GR CACAO AMARGO 100 ML LECHE 2 HUEVOS 1/2 SOBRE LEVADURA POLVO RALLADURA DE 1 LIMÓN PIZCA DE SAL
Preparación:
MEZCLAMOS LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR HASTA CONSEGUIR UNA CREMA. AÑADIMOS LOS HUEVOS, LA SAL Y LA RALLADURA DE LIMÓN. AÑADIMOS LA HARINA Y LA LEVADURA INTERCALANDOLA CON LA LECHE. DIVIDIMOS LA MEZCLA EN DOS PARTES Y A UNA LE AÑADIMOS EL CACAO. VERTEMOS LA MEZCLA EN LA CUBETA DE LA SIGUIENTE MANERA: DOS CUCHARADAS EN MEDIO DE LA CUBETA DE MEZCLA NATURAL Y ARRIBA DE ESTO DOS DE MEZCLA DE CACAO Y ASI SUCESIVAMENTE. PROGRAMAMOS MENU HORNO. TEMPERATURA PREDETERMINADA. 40 MINUTOS. Pd: PARA EL BIZCOCHO DE LA FOTO USE EL DOBLE DE INGREDIENTES Y EL DOBLE DE TIEMPO DE COCCIÓN Y SI O SI UN DISCO DE SILICONA EN EL FONDO DE LA CUBETA.
Receta aportada por Sara Paula Ariosa
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