Blog de recetas para el robot de cocina Cooker Matic. También para las ollas GM, Be Pro Chef, todos los modelos de Chef Gourmet y la mayoría de robots programables
Ingredientes para 4 personas 4 medallones de merluza con piel 1 cebolla 1 puerro 2 patatas medianas 2 zanahorias Un puñado de judías verdes 1 hoja de laurel fresco 1 clavo de olor 1 vaso de vino blanco La corteza de un limón pequeño Unas ramitas de perejil Agua
Sal gruesa
Preparación: Paso 1: Se pelean y se limpian bien las verduras. Paso 2: Añadimos a la cubeta agua con sal, la cebolla, el puerro. las patatas, las zanahorias, las judías, el laurel, el clavo, medio vaso de vino blanco, la corteza del limón y perejil. Echaremos la cantidad de agua en función de lo espesa que queramos la salsa (con medio / un vaso puede ser suficiente). Paso 3: Cerramos nuestra tapa y ponemos el menú guiso durante 45 minutos sin tocar la temperatura. Paso 4: Pasados 30 minutos abrimos el robot y retiramos todas las verduras y reservamos dejando solo en la cubeta las aromáticas y el caldo. Paso 5: Añadimos a nuestra cubeta con el caldo el medio vaso de vino que falta e introducimos la merluza. Ha de quedar bien cubierta por el caldo, si vemos que falta caldo podemos añadir un poco más de agua. Paso 6: Cerramos la tapa y esperamos a que finalice el programa.
Paso 7: Una vez finalizados los 45 minutos, servimos la merluza espolvoreada de un poco de sal gruesa y añadimos por encima aceite de oliva y acompañamos con las verduras que habíamos cocinado anteriormente y que teníamos reservadas.
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