Ingredientes para 2-3 personas:
Aceite
1 o 2 dientes de ajo
1 cebolla
1 tarrina de asadura (del mercadona)
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de colorante (opcional)
2/4 vino tinto(del vaso medidor)
Agua
Sal
Preparación:
Calentar un chorro de aceite durante 1 minuto, antes de que se acabe el tiempo echar los ajos. Menu freír.
Añadimos la cebolla y programamos 2 minutos más o cuando veamos que está casí echa.
Añadimos la asadura, el pimentón, el colorante y los 2/4 de vino (también se puede hacer con vino blanco) programamos menu guiso 20 minutos temperatura 120°. Ir moviendo de vez en cuando.
Pasado este tiempo echamos un vaso de agua que este mas bien cubierta la asadura y añadimos la sal, también menu guiso 120° durante unos 15 o 20 minutos más. Seguir moviendo.
Queda muy tiernecita, echar mas agua si se prefiere con más salsa
Receta aportada por Rocío Romero
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