Lomo en salsa de zanahorias




Ingredientes para 2-3 personas:

Filetes de lomo (2 por persona)
1 cebolla grande
2 ó 3 zanahorias
1 pastilla de avecrem
Agua
Vino (opcional)
Aceite 
Sal y pimienta


Preparación:


Programamos Menú Freir, (el tiempo da igual). Echar un chorrito de aceite y pasar los filetes salpimentados hasta que estén doraditos. Se apartan.
A continuación ponemos a freír la verdura cortada hasta que esté doradita. Todo esto con la tapa abierta. Cancelamos el menú Freír.

Metemos de nuevo los filetes y ponemos el vino (un chorrito) y el agua hasta que el líquido llegue aproximadamente a la mitad de la carne. Ponemos la pastilla de Avecrem y un poquito más de sal

Cerramos la tapa y programamos Menú Guiso, sin tocar la temperatura, tiempo 25 minutos.

Cuando esté listo, sacamos la carne y pasamos la verdura y parte del caldo por la batidora para hacer la salsa. 

Servimos los filetes con la salsa por encima y patatas fritas para acompañar- 



Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas