Pote manchego





Tiempo de preparación: 10 min  Tiempo de cocción: 80 min  Tipo de menú:  Horno  

Temperatura: 150º    Categoría:  Verduras y hortalizas




Ingredientes para 4 personas:

- 2 Pimientos Rojos para Asar. 
- 3 Dientes de ajo.
- 1 medidor de aceite de oliva virgen extra.
- 1 medidor de Vinagre.
- 1 medidor de Agua
- Sal.
- 1 Cucharadita de comino en polvo.


Preparación:


Ponemos los dos Pimientos en la cubeta de la Cookermatic, Menu Horno, Temperatura 150 tiempo 80 minutos, se puede hacer tanto con la tapa abierta como cerrada, pero con cuidado ir moviendo de vez en cuando para que no se quemen. Cuando se vean que estan ya asados, sacarlos, quitar la piel, y cortar el pimiento a tiras finas, se echa en un bol o ensaladera. 

Picar los 3 dientes de ajo, bien picadito, y echarlo a los pimientos, luego aderezar los pimientos con el aceite, la sal y el vinagre, y echar el medidor de agua y moverlo bien para que se mezcle el sabor... 

Servir en frio. 

Buen provecho... 

Pd: El Pote Manchego es una especie de pisto que se puede tomar solo o para acompañar multitud de platos, una tortilla de patatas, unas chuletas de cordero, unos filetes empanados, etc. Simplemente sobre una rebanada de pan tostado está buenísimo. 

Receta aportada por Paloma Perez





Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas