Pollo con fritada de tomate





Preparación: 5 min         Cocción:  42 min        Tiempo de reposo:  0 min    

Menú: Freír / Guiso        Temperatura:  Varias      Categoría: Pollo y Pavo



Ingredientes para personas:

  • - Pollo en trozos no muy grandes (3 cuartos troceados)
  • - Aceite
  • - Sal y pimienta
  • - 1/2 vasito de vino blanco
  • - 1 bote de fritada (tipo pisto)
  • - 1/4 vasito de agua
  • - 1pastilla de avecrem
  • - perejil picado
  • - orégano

Preparación:


Echamos un chorrito de aceite en el fondo de nuestra cooker matic, ponemos los trozos de pollo con sal y pimienta y lo ponemos en posición FREIR durante 12 minutos ( añadimos nosotros el tiempo con el + ) cuando haya terminado lo abrimos removemos  y echamos el resto de los ingredientes y lo ponemos en posición GUISO durante 15 minutos a 100 º cuando termine, lo abrimos, removemos y lo volvemos a poner otros 15 minutos a 110 º y ya esta listo para servir decorado con perejil picado.

Receta aportada por: Cristina Plaza Heras


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas