Pollo con fritada de tomate
Preparación: 5 min Cocción: 42 min Tiempo de reposo: 0 min
Menú: Freír / Guiso Temperatura: Varias Categoría: Pollo y Pavo
Ingredientes para personas:
- - Pollo en trozos no muy grandes (3 cuartos troceados)
- - Aceite
- - Sal y pimienta
- - 1/2 vasito de vino blanco
- - 1 bote de fritada (tipo pisto)
- - 1/4 vasito de agua
- - 1pastilla de avecrem
- - perejil picado
- - orégano
Preparación:
Echamos un chorrito de aceite en el fondo de nuestra cooker matic, ponemos los trozos de pollo con sal y pimienta y lo ponemos en posición FREIR durante 12 minutos ( añadimos nosotros el tiempo con el + ) cuando haya terminado lo abrimos removemos y echamos el resto de los ingredientes y lo ponemos en posición GUISO durante 15 minutos a 100 º cuando termine, lo abrimos, removemos y lo volvemos a poner otros 15 minutos a 110 º y ya esta listo para servir decorado con perejil picado.
Receta aportada por: Cristina Plaza Heras
Receta aportada por: Cristina Plaza Heras
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook
Comentarios
Publicar un comentario