Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

Imagen
  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Rape alangostado






Preparación: 10 min        Cocción:  15 min        Tiempo de reposo:   5 min   

Menú:  Guiso             Temperatura:  120º      Categoría: Pescados




Ingredientes para personas:

  • 1 cola de Rape de 1 kilo
  • ½ vaso de aceite de oliva
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 Cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de perejil
  • Pimentón dulce
  • Pimienta en grano
  • Sal


Preparación:


Paso 1Decimos al pescadero q nos saque los lomos sin espinas. Salpimentamos, untamos con el aceite de oliva, la sal y el pimentón.

Paso 2: Ponemos menú guiso temperatura 120° 15 minutos. Ponemos en la cubeta el agua con la ramita de perejil, el laurel, el vino blanco, la pimienta y la cebolla partida por la mitad.

Paso 3: Vamos comprobando el grado de dureza (tiene que quedar como la langosta).

Paso 4: Sacamos de la cazuela, dejamos enfriar. Cortamos en rodajas y servimos templado o frío acompañado de una salsa mayonesa


Receta aportada por: Monika KL



Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas