Tostadas de Batata con Chocolate Negro y Crema de Cacahuete en Freidora de Aire

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  🍠🍫 Tostadas de Batata con Chocolate Negro y Crema de Cacahuete en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 7 minutos | Cocción: 10-12 minutos Sweet Treat 🍫 Ideal para: Un snack energético y delicioso 🍽️ Cantidad para: 1-2 porciones 🧾 Ingredientes: 1 batata mediana, cortada en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor 1 cucharada de crema de cacahuete natural (sin azúcares añadidos) 15-20 g de chocolate negro (70% cacao o más), derretido Opcional: semillas de chía, un poco de sal marina en escamas 👨‍🍳 Preparación paso a paso: Cocina las tostadas de batata: Coloca las rodajas de batata en la cesta de la freidora de aire en una sola capa....

Bizcocho de zanahoria





Preparación: 15 min     Tiempo de cocción:  40 min    Menú:  Horno  

Temperatura:  160º      Categoría: Postres y bizcochos



Ingredientes para 8 personas:

3 huevos
3 zanahoria pequeñas (o 2 medianas)
3 vasos medidor (llenos) de harina de trigo
1 vaso medidor de leche
2 vasos medidor de azúcar 
1/2 vaso medidor de aceite de girasol
1 sobre de levadura


Preparación:


Lavamos y pelamos los zanahorias y las trituramos o rallamos. La reservamos en un cuenco

En un bol grande vamos a batir los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen y el color sea más blanquecino. Añadimos la leche, el aceite y la zanahoria y removemos bien. 

Ahora vamos a añadir la harina en pequeñas tandas (vaso a vaso) para que se integren bien en la mezcla. Entre tanda y tanda añadimos la levadura que habremos mezclado en uno de los vasos de harina. 

Preparamos nuestra cubeta untando mantequilla por el fondo y hasta la mitad de las paredes de la cubeta. Recortamos papel de horno pero solo para el fondo de la cubeta. Yo he usado dos capas de papel de horno. Al estar la mantequilla debajo el papel de horno se puede acoplar mejor y no se mueve. 

Añadimos la mezcla que tenemos preparada en el bol y movemos despacio de lado a lado la cubeta para que asiente bien la masa. Cerramos la tapa. 

Programamos la Cooker Matic en menú horno 40 minutos a 160º y dejamos que empiece el robot a calentar.  Cuando termine dejamos reposar 5 minutos y abrimos la tapa. Retiramos la cubeta del robot y con la ayuda de una pala vamos despegando las paredes del bizcocho. Sacamos nuestro bizcocho con la ayuda de un plato que meteremos dentro de la cubeta y le damos la vuelta a la cubeta sujetando el plato con la otra mano. Dejamos que se enfríe y listo para comer. 
Receta aportada por David Montero



Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/ 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html



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