Preparación: 15 min Tiempo de cocción: 40 min Menú: Guiso
Temperatura: 110º Categoría: Carnes
Ingredientes para 4 personas:
500gr. de costilla de cerdo
1 cebolla y dos dientes de ajo
Tomate triturado
Zanahoria (2 o 3)
Patatas (4 o 5 medianas )
Sal y Pimienta
Laurel 1/2 pastilla Avecrem
Vino blanco (medio vasito)
Agua (lo justo para cubrir la carne y las patatas)
Preparación:
Tenemos preparada la cebolla picada, los ajos también picados y la zanahoria en rodajas gordas.
Menú freír unos 12 minutos, lo primero que haremos será marcar la costillas salpimentadas y las reservamos, en el mismo aceite sofreímos los dientes de ajo, la cebolla, y la zanahoria. Esto puede ser con la tapa cerrada si lo vigilamos que no se pegue. Una vez dorada la cebolla, añadimos un tomate maduro triturado, le damos un par de vueltas y añadimos el vaso de vino.
Pasado medio minuto cancelamos el menú. Programamos menú guiso a 110 grados unos 40 minutos, añadimos el agua, el laurel y la media pastilla de avecrem, cerramos la tapa. A media cocción, cuando hayan pasado unos 20 min. añadimos las patatas en dados grandecitos.
Espero que os guste. Buen provecho.
Receta aportada por Natalia del Olmo
Comentarios
Publicar un comentario