Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Patatas a la riojana





Preparación: 20 min   Tiempo de cocción: 25 min     Menú:  Freír / Guiso  

Temperatura: Predefinida       Categoría:  Patatas



Ingredientes para 4 personas:


1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla pekeña
2 ajos grandes
1 chorizo d buena calidad
1 chorrito d vino blanco
5 patatas medianas
Sal 
1 cuchara d pimenton de la vera 

Agua


Preparación:


Se pica cebolla y ajo y en menú freír se rehogan y cuando mas o menos está se echa los pimientos partidos en rodajas y se sigue rehogando y se echa el chorizo partido a trocitos. 
Cuando se ve que ya están blanditos se echa la patata chasqueada a tamaño que dos trozos entren en una cuchara, se añade el pimenton dando unas cuantas vueltas y el vino y se remueve y por ultimo se le echa la sal y se cubre de agua. Se pone menú guiso unos 25 minutos y ya están.

Receta aportada por Concha P. Misis



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