Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Patatas a la riojana





Preparación: 20 min   Tiempo de cocción: 25 min     Menú:  Freír / Guiso  

Temperatura: Predefinida       Categoría:  Patatas



Ingredientes para 4 personas:


1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla pekeña
2 ajos grandes
1 chorizo d buena calidad
1 chorrito d vino blanco
5 patatas medianas
Sal 
1 cuchara d pimenton de la vera 

Agua


Preparación:


Se pica cebolla y ajo y en menú freír se rehogan y cuando mas o menos está se echa los pimientos partidos en rodajas y se sigue rehogando y se echa el chorizo partido a trocitos. 
Cuando se ve que ya están blanditos se echa la patata chasqueada a tamaño que dos trozos entren en una cuchara, se añade el pimenton dando unas cuantas vueltas y el vino y se remueve y por ultimo se le echa la sal y se cubre de agua. Se pone menú guiso unos 25 minutos y ya están.

Receta aportada por Concha P. Misis



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