Quiche de salmón (Apta para celiacos)





Preparación: 20 min        Cocción: 30 min    Menú: Freír / Horno 

Temperatura: Predefinida       Categoría: Pasteles y tartas saladas




Ingredientes para 4 personas:

Ingredientes para la base : 

150 gr de harina panificable proceli
50ml de aceite 
80/90ml de agua ,amasar ,hacer una bola y poner en film dentro del frigo unos 45m

Ingredientes para el relleno:

medio calabacin sin piel y picadito 
un puerro picado (la parte blanca) 
un ajo también picado
3 huevos
100ml de nata
salmóm crudo picado (unos 150 gr )



Preparación:

Preparación de la base

Poner en un bol la harina, el aceite y el agua, amasar, hacer una bola y poner en un film transparente dentro del frigo unos 45 min

Preparación del relleno: 

Se meten el calabacin, el puerro y el ajo en la cubeta de la cooker en menú freir unos 10 min hasta que se ponga blandito, sacar y reservar.

En otro bol poner los huevos, la nata, el salmón y el sofrito anterior con un poquito de sal Mezclar todo 

Estirar nuestra masa entre dos papeles film, una vez lista retiramos el film y lo ponemos en la base de la cubeta (hay que poner papel de horno) Encima de la masa, con cuidado, vamos echando el relleno, 

Programamos menú horno 30 min temperatura predefinida .. y listo

Receta aportada por Maria Jose Brenes Santos


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