Merluza en salsa de gambas





Preparación: 5 min  Tiempo de cocción: 28 min    Menú:  Guiso   

Temperatura: Por defecto       Categoría: Pescados



Ingredientes para 2 personas:


4-6 rodajas de merluza
1/4 de cebolla
1 ajo
1/2 cucharada de harina
150gr de gambas frescas
Perejil
Aceite

Sal


Preparación:


1- Pelamos y quitamos las cabezas a las gambas. Echamos las cabezas y las cascaras a la cubeta. Añadimos agua para cubrir ( un par de dedos) y programamos menú guiso 3 minutos a 110 grados
2- Batimos bien con la batidora el caldo con las cascaras, lo pasamos por un colador muy finito y reservamos ese caldo.
3- picamos en tozos pequeños la cebolla y el ajo. Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta, y añadimos la cebolla y el ajo para pocharlos en menú plancha 10 minutos. 
4- cuando esté pochadito añadimos media cucharada de harina removemos y echamos un vasito o vasito y medio medidor del caldo q hemos hecho anteriormente. Añadimos las gambas, un poco de perejil picado, sal y las rodajas de merluza previamente saladas
5- programamos menú guiso 15 minutos y listo. 

Una receta muy sabrosa. Espero q os guste


Receta aportada por Alicia Ortega Marinas


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/ 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas