Alitas de pollo con dátiles y miel





Tiempo de preparación: 5 min  Tiempo de cocción: 50 min  Tipo de menú: Guiso   

Temperatura: 120º  Categoría: Pollo y pavo 




Ingredientes para 4 personas:

1 kilo de alitas de pollo troceadas
8 dátiles (deshuesados) 
4 cucharadas soperas de miel
150 ml de tomate frito
Sal


Preparación:


Pasamos por la picadora los dátiles o si no tenemos los troceamos muy finos. Colocamos las alitas en la cubeta añadimos el tomate, la miel y los dátiles. Añadimos un poco de sal y removemos bien. 

Programamos la Cooker Matic en menú guiso 120º durante 50 min. Cerramos la tapa y vamos removiendo cada 15 minutos para vigilar que no se agarre. 

Cuando termine dejamos reposar 5 min y retiramos de la cubeta. Listo para comer y chuparse los dedos.

Pd: Es importante vigilar cada 15 min ya que al llevar miel y dátiles es fácil que se nos quede pegado. Si veis que necesitara un poco de agua durante la cocción se la podemos añadir. 



Receta aportada por David Montero





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