Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Costillas a la bolsa





Tiempo de preparación: 5 min  Tiempo de cocción: 60 min Tipo de menú: Horno   

Temperatura: 170º   Categoría: Carnes




Ingredientes para 3-4 personas:

1 costillar de cerdo de unos 800 grs
1 bolsa de asar (en este caso ajo y limón)
80 ml de cocacola 
3 cucharadas de ketchup
3 cucharadas de cebolla frita crujiente (la venden en botes en supermercados)
Sal y pimienta


Preparación:


Cortamos el costillar para dejar las costillas sueltas y las salpimentamos. Las metemos dentro de la bolsa. 

Añadimos la cebolla crujiente, la coca-cola y el ketchup. Cerramos la bolsa y removemos el interior para que todo quede bien mezclado.



Ponemos papel de horno en la cubeta por si se rompiera la bolsa y colocamos la bolsa boca abajo, de tal manera que el cierre quede en el fondo de la cubeta.

Programamos la Cooker en menú horno temperatura máxima 170º y cerramos la tapa. Dejamos que termine.

Con la ayuda del papel de horno retiramos la bolsa y la colocamos sobre una fuente. Abrimos la bolsa con mucho cuidado porque sale vapor y nos podemos quemar. Sacamos todo el contenido de la bolsa a la fuente. 


Y listo para servir.


Receta aportada por David Montero



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