Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Salchichas frescas con soja y miel






Tiempo de preparación: 5 min  Tiempo de cocción: 30 min  Tipo de menú:  Horno  

Temperatura: 170º   Categoría: Carnes




Ingredientes para 2-3 personas:

8 salchichas frescas
2 cucharadas soperas de soja
3 cucharadas soperas de miel (bien colmadas)
Sal


Preparación:


Para esta receta es importante cubrir la cubeta con papel de horno o usar un molde ya que la miel tiende a agarrarse fácilmente.

Metemos las salchichas en la cubeta y las salamos. Añadimos la soja y la miel por encima repartiendo por todas las salchichas. 

Programamos la Cooker Matic en menú horno 170º durante 30 minutos. Cerramos la tapa. 

Cuando queden 15 min abrimos la tapa y le damos la vuelta a las salchichas. Cerramos de nuevo la tapa.

Dejamos que termine. Apagamos la Cooker y dejamos reposar 5 min en la cubeta con la tapa abierta para que la salsa espese un poco. Retiramos y servimos. 

Pd: Se puede acompañar con arroz blanco o servirlas como aperitivos. Quedan muy ricas!! 


Receta aportada por David Montero






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