Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

Imagen
  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Macarrones cremosos





Tiempo de preparación: 5 min  Tiempo de cocción: 18 min Tipo de menú: Guiso   

Temperatura: 110º   Categoría: Pasta




Ingredientes para 4 personas:

300 gr de pasta 
3 medidas de agua
4 medidas de leche
6-8 cucharadas de tomate
1 hoja de laurel
Sal


Preparación:


Se echan todos los ingredientes en la cubeta,se remueve bien y se programa el robot menú guiso,18 minutos y temperatura 110.
Se va vigilando por si necesita más agua o más tiempo, depende del tipo de pasta.A mi me salió bien a la primera!!
Cuando estén hechos,se puede espolvorear con queso rallado.

Receta aportada por Cristina Romero 





Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas