Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Macarrones con chorizo





Tiempo de preparación: 15 min  Tiempo de cocción: 12 min  Tipo de menú: Pasta   

Temperatura: 110º       Categoría: Pasta




Ingredientes para 4 personas:

500g de Macarrones
2 Tomates naturales
Ajo molido (opcional)
Pastilla de caldo de carne
Chorizo
Tomate frito
Queso rallado
Aceite
Agua
Sal


Preparación:


Metemos los macarrones en la cubeta, partimos los tomates en cubitos y los añadimos junto con el ajo molido, el chorizo en tacos, una pizca de sal, un chorrito de aceite y el tomate frito (la cantidad que veamos adecuada) removemos y echamos agua hasta cubrir. 

Programamos menú PASTA y cuando acabe el tiempo repartimos en platos y echamos el queso rayado por encima. Riquisimos!!


Receta aportada por Jessica Mulas Herrera





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