Pan casero





Preparación: 15 min + 1h reposo  Tiempo de cocción: 90 min  Tipo de menú: Horno   

Temperatura: Por defecto   Categoría: Panes




Ingredientes para 4 personas:

350 ml de agua, 
2 cucharaditas de sal, 
1 cucharadita de azúcar,
600gr harina de fuerza, 
40 gr levadura prensada 


Preparación:


En un bol mezclamos el agua con la mitad de harina y levadura y vamos mezclando. 

Agregamos la mezcla restante de levadura y harina  junto a la sal y el azúcar y amasamos. 

En la encimera también se ha de poner harina para trabajar la masa. Dejar reposar 1 hora. 

Pasado éste tiempo programar el menú horno 90 minutos. Cuando terminó de hacerse, puse unos minutos el horno tradicional porque queda muy blanco.



PD: Todos los ingredientes los compré en Mercadona.  El pan dura varios días blandito.


Receta aportada por Raquel Carmona Bujalance





Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas