Tarta de chocolate Alain Chapel






Tiempo de preparación: 10 min  Tiempo de cocción: 20 min     Tipo de menú: Horno   

Temperatura:  160º      Categoría: Postres y bizcochos




Ingredientes para 4 personas:

95 g de chocolate negro 70% cacao
90 g de mantequilla
45 g de harina
150 g de azúcar
3 huevos 


Preparación:


Chic@s, el otro dia viendo Roobie Food "atracón a mano armada", no pude resistirme a intertar hacerla en nuestro robot.
En un baño maría derretir mantequilla + chocolate, remover con una espátula.
En un bol batir sin exceso los huevos + azúcar, añadir la harina tamizada.
Incorporar la mezcla de huevos a la de chocolate, mezclar con espátula.
Verter la mezcla en el molde, hornear 20 minutos 160º 
Listo.

Pd: Si no le ponéis más de 20 minutos será un néctar supremo os lo aseguro, no penséis que está cruda al pincharla, es mejor que se quede húmeda por dentro y no muy seca, porque es una tarta algo densa y si la dejáis seca igual os resulta muy empalagosa.
La podéis acompañar de algún helado de vainilla, mandarina o algún chantilly

Ya me contaréis.

Receta aportada por Déborah Moya Montoya





Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas