Preparación: 5 min Tiempo de cocción: 27 min Tipo de menú: Plancha - Guiso
Temperatura: Por defecto Categoría: Sopas y cremas
Ingredientes para 4 personas:
4-5 dientes de ajo
80 gr de pan duro
6 vasos de caldo de pollo o en su defecto de agua
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal
3-4 huevos (opcional)
jamon serrano (opcional)
Preparación:
1- Partimos los ajos en trocitos o laminas, el jamón (si lo vamos a echar) y el pan en trocitos. Añadimos el aceite en la cubeta y echamos los ajos. Programamos menú plancha 7 minutos
2- vamos rehogando los ajos teniendo cuidado de que queden dorados pero no se quemen. Si vamos a echar jamón es el momento de echarlo y rehogarlo con los ajos. Cuando queden 2 minutos añadimos el pan y lo rehogamos un poco
3- Cuando pite echamos el pimentón y damos unas vueltas
4- Echamos los 6 vasos de caldo y echamos sal al gusto. Programamos menú guiso 20 minutos.
5- Si vamos a echar huevos, los añadimos cuando queden 3 minutos para que termine, removemos y dejamos q acabe. Si es necesario rectificamos de sal. Servir bien calentito y listo.
Está buenisima
Receta aportada por Alicia Ortega Marinas
Comentarios
Publicar un comentario