Tostadas de Batata con Chocolate Negro y Crema de Cacahuete en Freidora de Aire

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  🍠🍫 Tostadas de Batata con Chocolate Negro y Crema de Cacahuete en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 7 minutos | Cocción: 10-12 minutos Sweet Treat 🍫 Ideal para: Un snack energético y delicioso 🍽️ Cantidad para: 1-2 porciones 🧾 Ingredientes: 1 batata mediana, cortada en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor 1 cucharada de crema de cacahuete natural (sin azúcares añadidos) 15-20 g de chocolate negro (70% cacao o más), derretido Opcional: semillas de chía, un poco de sal marina en escamas 👨‍🍳 Preparación paso a paso: Cocina las tostadas de batata: Coloca las rodajas de batata en la cesta de la freidora de aire en una sola capa....

Alitas de pollo con miel y mostaza



Preparación:  15 min      Cocción: 23 min / 25 min   Tipo de menú:  Freír - Guiso  

Temperatura:  150º  - Por defecto      Categoría: Pollo y pavo




Ingredientes para 4 personas:

400gr de alitas de pollo
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 vasos de cerveza (del vasito medidor que trae la cooker matic)
1 cda. de salsa de soja
3/4 de vaso de mostaza
2 cdas. de miel
1 pastilla de caldo de pollo 
Sal y pimienta al gusto 


Preparación:


Primero salpimentamos las alitas y las ponemos en menú Freír a 160 grados durante 15 minutos, con la tapa abierta, para poder ir dándole la vuelta a las alitas. Pasados los 15 minutos, cuando las alitas estén doradas y la piel crujiente, las sacamos de la cubeta y reservamos aparte. 

Programamos el menú Freír a 150 grados durante 7 minutos y añadimos primero el ajo, bien picado, que se sofría un poco, con la tapa abierta, y añadimos la cebolla bien picada, se puede triturar para que la salsa quede mas fina. Cuando falten 2 minutos, añadimos las alitas a la cubeta y removemos bien con la cebolla. 






Programamos el menú guiso 25 minutos a la temperatura que viene por defecto y añadimos 1 cucharada de salsa de soja, 3/4 del vaso medidor de mostaza, 2 cucharadas generosas de miel, 2 vasos medidores de cerveza y una pastilla de caldo de pollo. Cerramos la tapa y dejamos que acabe el programa. 


Pd: - Freír las alitas por el lado de la piel, para que quede bien crujiente. 
- Servir en un plato bañadas en la salsa o con la salsa aparte, para mojar. 

Receta aportada por Raquel Martin





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