Arroz caldoso con verduras y gambas



Preparación: 10 min   Tiempo de cocción: 30 min     Tipo de menú:  Plancha - Guiso  

Temperatura: 110º       Categoría: Arroces




Ingredientes para 2 personas:

150gr de arroz
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 trocito de apio
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
1 bote de guisantes en conserva ( yo use uno muy pequeñito)
50ml de vino blanco
150-200gr de gambas
2,5-3 vasos de caldo de pescado (de un vaso normal de agua)
2-3 cucharas de aceite
Sal


Preparación:


1- partimos en trocitos todas las verduras y reservamos.

2- programamos menu plancha 10 minutos, introducimos todas las verduras menos los guisantes y las pochamos un poco. Cuando queden 2-3 minutos añadimos el arroz, lo rehogamos un minuto y añadimos el vino blanco y dejamos q se evapore el alcohol los minutos restantes.

3- programamos menu guiso 18-20 minutos a 110. Añadimos los guisantes, la sal al gusto y el caldo de pescado. Revisar de vez en cuando por si hiciera falta añadir caldo.

4- cuando queden 5 minutos añadir las gambas peladas y remover. Dejamos q termine y rectificamos de sal si fuera necesario. Reposar un par de minutos y listo. Muy rico


Receta aportada por Alicia Ortega Marinas




Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas