Preparación: 15 min Tiempo de cocción: 25 min Tipo de menú: Horno
Temperatura: 170º Categoría: Postres y bizcochos
Ingredientes para 7 cupcakes:
100 gr de mantequilla blanda
140 gr de azúcar
150gr de harina
2 huevos grandes
dos cucharadas de cacao en polvo tipo Valor
una cucharada de levadura en polvo tipo Royal
Para la crema:
100 gr. de queso tipo Philadelpia
120 gr. de crema de cacao tipo Nutella o Nocilla
virutas de chocolate o fideos de colores para decorar
Preparación:
Mezclar la mantequilla con el azúcar, despúes la harina con la levadura y el cacao, y sin dejar de batir añadimos los huevos.
Poner la mezcla en un molde para magdalenas, llenar dos tercios el molde, poner la rejilla en la cubeta, meter el molde y programar 25 minutos, menu horno, a 170º, dejar reposar 5 minutos al acabar y sacar.
Mientras se enfrian preparamos la mezcla para la crema, el queso lo mezclamos muy bien con la crema de chocolate, la pasamos a una manga pastelera y decoramos nuestros cupcakes y le ponemos virutas de chocolate o lo que queramos.
Espero que os guste.
Pd: El molde redondo de tupperware le va genial a la cubeta, y ojo que no te podrás comer sólo uno.
Sale más masa, pero el molde es sólo de 7 uds.
Receta aportada por Mari Carmen Lopez
Comentarios
Publicar un comentario