Patatas y boniatos al horno
Preparación: 5' Tiempo de cocción: 60' Tipo de menú: Horno
Temperatura: 160º Categoría: Patatas
Ingredientes para 4 personas:
Según tamaño
2 boniatos
Preparación:
se limpian muy bien las patatas y los boniatos los introducimos en el recipiente sin pelar.
ponemos menu horno,a 160 grados 60 minutos.
Se recomienda papel de horno o bien envolverlos en papel albal.
Receta aportada por Laura Perez Castillo
ponemos menu horno,a 160 grados 60 minutos.
Se recomienda papel de horno o bien envolverlos en papel albal.
Receta aportada por Laura Perez Castillo
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios
Comentarios
Publicar un comentario