Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Sopa de calabacin



Preparación: 15 min   Tiempo de cocción: 40 min   Tipo de menú:  Guiso  

Temperatura: Por defecto (1)    Categoría:  Sopas y cremas






Ingredientes para 4-5 personas:



1 kg calabacín
2 pastillas caldo verduras
1 puerro (500 g)
8 quesitos
1 l agua
Sal

10 ml aceite

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Preparación:


Lavamos y cortamos los calabacines y el puerro. Añadimos el resto de los ingredientes. Metemos todo en la cubeta y tapamos.  Programamos el robot según lo especificado (Guiso 40 min temperatura por defecto). Una vez cocinado, lo pasamos por la batidora para que quede una crema. Dejamos reposar para que coja más consistencia. Se puede comer caliente, tíbia o fría, según se desee. Cuando vayamos a consumirla, se puede servir con algunos picatostes.


Receta aportada por Eva Safont Coll





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