Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Cake de salchichas y queso




Ingredientes para 6-8 personas:

4 huevos 
200 gr de harina
150 gr de leche
100 gr de aceite de girasol
1 cucharada sopera de mostaza de Dijon
8 o 10 salchichas frankfurt
1 sobre de levadura
100 gr de queso emmental rallado
sal y pimienta blanca



Preparación:


Batimos los huevos con la mostaza, la sal, la pimienta y cuando estén bien batidos añadimos poco a poco la leche y el aceite sin dejar de batir. 

Una vez obtenida la crema, añadimos la harina mezclada con la levadura y el queso rallado. 

Troceamos las salchichas y las pasamos por harina y reservamos.

Untamos con mantequillas el molde y espolvoreamos con harina el molde. 

Ponemos la mitad de la mezcla y vamos colocando las salchichas (la mitad de ellas), vertemos el resto de la mezcla  por encima y luego de nuevo las demás salchichas.

Programamos el menú horno, sin tocar la temperatura durante 45 minutos.

Una vez hecho sacamos el molde de la cubeta y esperamos que se temple, desmoldamos y dejamos que se enfríe sobre rejilla antes de consumir.

Pd: Se puede hacer sin molde, poniendo dos hojas de papel de horno en la cubeta


Receta aportada por David Montero



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