Crema de puerro y zanahorias




Ingredientes para 3-4 personas:

1 puerro grandes
4 zanahorias
4 patatas medianas
sal 
pimienta
agua


Preparación:


Pelamos las zanahorias y las partimos por la mitad a lo largo, luego las cortamos en rodajas (si las dejamos en trozos grandes tardarán más en hacerse). Las metemos en la cubeta

Pelamos las patatas y las cortamos en trozos pequeños chascándolas con el cuchillo y las metemos en la cubeta

Limpiamos el puerro y lo cortamos en dos a lo largo y lo cortamos también en trozos pequeños y lo metemos a la cubeta.

Añadimos sal y pimienta y luego el agua pero sin llegar a cubrir. El agua tiene que asomar pero no llegar a cubrir. 

Programamos el menú guiso durante 40 minutos a temperatura 110º (Temp 2) y dejamos que termine. 

Cuando haya terminado habrá quedado muy poco agua (como la mitad más o menos) si os quedara más agua tenéis que retirar un poco ya que sino la crema quedaría muy caldosa. 

Pasamos el contenido de la cubeta a un cazo y lo pasamos por la batidora y ya tendremos lista nuestra crema.


Receta aportada por David Montero 



Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas