Doradas al horno




Ingredientes para 3-4 personas:

2 doradas pequeñas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 cebolla
1 tomate
un chorrito de aceite pero ni siquiera un cuarto del vaso medidor.
sal al gusto
tomillo para espolvorear
un limón, la mitad exprimido para echarlo sobre las doradas y la otra mitad en rodaja


Preparación:


Cortamos las verduras en tiras y el tomate en rodajas. Las colocamos sobre la rejilla en la cubeta. Hacemos una cama con la mitad de las verduras que cubra toda la rejilla. Reservamos el resto.

Preparamos las doradas metiendoles una rodaja de limón en el centro y otra en la cabeza

Colocamos las doradas encima de la cama de las verduras y las echamos sal y un chorrito de limón

A continuación el chorrito de aceite y el tomillo (el tomillo en último lugar que si lo echamos antes del aceite se nos desparramará por la cubeta)

Ponemos unas rodajas de tomate encima de las doradas y el resto de verduras.

Cuando tengamos las doradas preparadas, programamos el robot en menú horno, 30 minutos a temperatura 160º (temp 2).

Cuando termine retiramos las doradas y retiramos los limones. Las abrimos por la mitad, retiramos las espinas y las servimos con las verduras a un lado.


Receta aportada por Sofia Orellana



Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas