Tortilla de patata con morcilla




Ingredientes para 4 personas:

-4 patatas medianas
-4 huevos medianos
-1 cebolla
-1 morcilla de arroz o cebolla envasada
-aceite
-papel de horno


Preparación:


Ponemos una hoja de papel de horno en la cubeta, pelamos las patatas y las cortamos en laminas finas, picamos la cebolla y lo echamos todo en la cubeta con un chorro de aceite (no hace falta echarle mucha), ponemos freír a la temperatura indicada del programa y marcamos 20 minutos, removemos de vez en cuando, cuando veamos que esta la patata a nuestro gusto con una espumadera sacamos todo y lo escurrimos, si vemos que tenemos mucha aceite en la cubeta la sacamos con el papel del horno con mucho cuidado y escurrimos, volvemos a meter el papel del horno, batimos lo huevos y mezclamos con las patatas y cebollas que teníamos escurriendo y con la morcilla sin piel y desmenuzada, lo echamos todo dentro de la cubeta, programamos guiso temperatura del programa y 20 minutos, cuando pite sacamos la tortilla tirando de las puntas del papel de horno y lo ponemos en un plato, encima ponemos otro papel de horno y otro plato, le damos la vuelta a la tortilla, metemos de nuevo en la cubeta con el papel y programamos guiso temperatura del programa y 20 minutos, sacamos y lista para comer!!


Receta aportada por 
Jessica Mulas Herrera


Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas