Ingredientes para 4 personas:
-4 patatas medianas
-4 huevos medianos
-1 cebolla
-1 morcilla de arroz o cebolla envasada
-aceite
-papel de horno
Preparación:
Ponemos una hoja de papel de horno en la cubeta, pelamos las patatas y las cortamos en laminas finas, picamos la cebolla y lo echamos todo en la cubeta con un chorro de aceite (no hace falta echarle mucha), ponemos freír a la temperatura indicada del programa y marcamos 20 minutos, removemos de vez en cuando, cuando veamos que esta la patata a nuestro gusto con una espumadera sacamos todo y lo escurrimos, si vemos que tenemos mucha aceite en la cubeta la sacamos con el papel del horno con mucho cuidado y escurrimos, volvemos a meter el papel del horno, batimos lo huevos y mezclamos con las patatas y cebollas que teníamos escurriendo y con la morcilla sin piel y desmenuzada, lo echamos todo dentro de la cubeta, programamos guiso temperatura del programa y 20 minutos, cuando pite sacamos la tortilla tirando de las puntas del papel de horno y lo ponemos en un plato, encima ponemos otro papel de horno y otro plato, le damos la vuelta a la tortilla, metemos de nuevo en la cubeta con el papel y programamos guiso temperatura del programa y 20 minutos, sacamos y lista para comer!!
Receta aportada por Jessica Mulas Herrera
Comentarios
Publicar un comentario