Tostadas de Batata con Chocolate Negro y Crema de Cacahuete en Freidora de Aire

Imagen
  🍠🍫 Tostadas de Batata con Chocolate Negro y Crema de Cacahuete en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 7 minutos | Cocción: 10-12 minutos Sweet Treat 🍫 Ideal para: Un snack energético y delicioso 🍽️ Cantidad para: 1-2 porciones 🧾 Ingredientes: 1 batata mediana, cortada en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor 1 cucharada de crema de cacahuete natural (sin azúcares añadidos) 15-20 g de chocolate negro (70% cacao o más), derretido Opcional: semillas de chía, un poco de sal marina en escamas 👨‍🍳 Preparación paso a paso: Cocina las tostadas de batata: Coloca las rodajas de batata en la cesta de la freidora de aire en una sola capa....

Vichyssoise




Ingredientes para 5 personas:

Unos 4 puerros
2 - 3 patatas normalitas a grandes
1/2 cebolla
1 vaso de nata (unos 250ml)
Pastilla de caldo
Sal, pimienta, nuez moscada, agua y aceite


Preparación:


Lavar bien los puerros (parte blanca) y picarlo. Picar también la cebolla. Poner en la olla un chorro de aceite y poner a rehogar el puerro y la cebolla con una pizca de sal. Cuando este blandito poner la patata cortada. Todo esto en menú freír (temp por defecto)unos 20-25 min en total. Poner la pastilla de caldo. Unas vueltas y añadir caldo hasta la marca de máximo de la olla. Salpimentar y dejar cocinar en menú guiso (temp más) de 30-45 min (depende de la patata). Cuando este cocida lo trituramos. Añadimos la nata, rectificados de sal y le ponemos pimienta recién molida y un poco de nuez moscada. Servir muy frío.

Trucos: Yo después de triturar lo di un hervor para que se unificara (manías mías). Si se quiere se puede poner todo en crudo y prescindir de la cebolla.

Receta aportada por Joana Martin



Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas