Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Arroz con cigalas




Ingredientes para 2 personas:


1/2 kg. de cigalas de tamaño medio/pequeño
2 tazas de arroz
5 tazas del caldo que haremos. (Se puede echar 1 medida más de agua)
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1/4 de cebolla
1 pimiento verde
1 tomate maduro mediano/grande
Colorante paellas
Sal


Preparación:


Cortar las cabezas con las patas a las cigalas y pelar las colas. Poner todas las cáscaras en una cazuela con sal y una hoja de laurel y dejar que se vaya cociendo a fuego medio. Mientras tanto hacer el sofrito en el robot Menú freir, 10 min, sin tocar la   con el pimiento verde cortado a trozos pequeños, la cebolla muy menuda, el ajo picado y el tomate pelado y cortado en trozos pequeños. Mientras se hace el sofrito, colar el caldo que hemos hecho con las cáscaras de las cigalas y reservarlo caliente

Una vez hecho el sofrito añadir las colas de cigala peladas y rehogarlas. Echar el arroz y sofreírlo con todo lo demás. Añadir un poco de colorante de paella y dar unas vueltas para que se mezcle todo bien. Añadir el caldo de la cocción de las cigalas y programar Menú guiso, 12-14 min, sin tocar la temperatura


Pd: Antes de comerlo comprobar que os gusta en ese punto

Receta del recetario de la NewCook (La foto es una sugerencia de presentación)




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