Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Crema de champiñones




Ingredientes para 4 personas:

1/2 kilo de champiñones frescos
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
3 ó 4 quesitos
limon
1 litro de agua ó un poco menos ( me sobró )
1 patata pequeña (opcional)
pimienta 
sal


Preparación:


Lavar y trocear los champiñones. Rociar con el zumo de un limón y mezclar para que no se pongan oscuros.

Poner el aceite dejar calentar y añadir los ajos en láminas, sofreir 1 minuto sin tocar la temperatura. Añadir los champiñones, la sal, agua y pimienta, remover

Dejar freir 5 minutos sin la patata ( comprobar que el champiñón esté hecho ) 

Añadimos la patata y programamos menú guiso, 10 minutos sin tocar la temperatura.

Nota: Para servir poner un chorrito de aceite por encima, y unas láminas de jamon serrano frito.





Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas