Crema de champiñones
Ingredientes para 4 personas:
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
3 ó 4 quesitos
limon
1 litro de agua ó un poco menos ( me sobró )
1 patata pequeña (opcional)
pimienta
sal
Preparación:
Lavar y trocear los champiñones. Rociar con el zumo de un limón y mezclar para que no se pongan oscuros.
Poner el aceite dejar calentar y añadir los ajos en láminas, sofreir 1 minuto sin tocar la temperatura. Añadir los champiñones, la sal, agua y pimienta, remover
Dejar freir 5 minutos sin la patata ( comprobar que el champiñón esté hecho )
Añadimos la patata y programamos menú guiso, 10 minutos sin tocar la temperatura.
Nota: Para servir poner un chorrito de aceite por encima, y unas láminas de jamon serrano frito.
Poner el aceite dejar calentar y añadir los ajos en láminas, sofreir 1 minuto sin tocar la temperatura. Añadir los champiñones, la sal, agua y pimienta, remover
Dejar freir 5 minutos sin la patata ( comprobar que el champiñón esté hecho )
Añadimos la patata y programamos menú guiso, 10 minutos sin tocar la temperatura.
Nota: Para servir poner un chorrito de aceite por encima, y unas láminas de jamon serrano frito.
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