Garbanzos con chipirones y arroz




Ingredientes para 4 personas:

1 cebolla pequeña 
1 pimiento verde italiano 
1/2 pimiento rojo 
1 puerro 
1 zanahoria 
2 dientes de ajo enteros 
300 g de chipirones limpios 
3 cucharadas de tomate triturado o tomate natural 
1 poquito de preparado de paella o azafrán (lo que tengáis a mano) 
1 bote de garbanzos cocidos 
1 pastilla de caldo de pescado 
1/2 medida de arroz (1/2 vaso medidor)


Preparación:


Poner a calentar el robot con aceite en Menú freír, 10 min , mientras picar todas las verduras menos los ajos.

Luego  las añadimos y hacemos un sofrito con ellas. Añadimos los chipirones enteros al sofrito y los ajos. Salamos un poco y añadimos el preparado para paella. 

Remover y dejar terminar el tiempo. 

Añadimos los garbanzos. Echamos 750 ml de agua y la pastilla de caldo de pescado. 

Programamos Menú Guiso, 40 min, sin tocar la temperatura y en los últimos 15 min añadimos media medida de arroz y dejamos terminar el tiempo.



Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas