Patatas guisadas con chistorra




Ingredientes para 2-3 personas:

4 patatas medianas

Chistorra al gusto, yo suelo poner 1/4

Ajo en polvo

1 pastilla de caldo de carne

medio vaso medidor de vino blanco

Aceite

agua

sal


Preparación:


Se pone aceite en la cubeta (justo el fondo) y se añade la chistorra cortada en trocitos pequeños. Se pone en modo freir como mucho un minuto.

Cuando termine se agregan las patatas chasqueadas, el medio vaso medidor de vino blanco, la pastilla de caldo de carne, ajo molido sal y agua hasta cubrir.

Se pone menú guiso a 110 (temperatura media) durante 40 minutos y ya está, bueniiisimas

Trucos y consejos: Remover de vez en cuando para observar así también como va de agua

Receta aportada por Carolina Bustinza



Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas